BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
694580

Владельцы компаний тратят на фирменный стиль организации много сил и финансовых средств. В награду себе многие из них называют выпускаемую продукцию своим именем. Зачастую речь идет о продовольственных товарах. Не все понимают, почему разработка фирменного стиля заставляет руководителей делать это. Возможно, у них мания величия и их имя на продукте тешит самолюбие?

Брендинг иногда несет фамилию владельца компании не спроста. Считается, что имя человека в названии продукта персонифицирует его. Следовательно, фамилии на товаре, за которым стоит настоящий человек, верят больше, чем нейтральному придуманному названию. Особенно доверие возрастает, когда товар назван инициалами владельца компании. Руководитель никогда не дал бы свое имя колбасе или сыру, если бы, не был уверен в высоком качестве товара.

Однако некоторым людям, формирующим фирменный стиль надо быть осторожными. Их фамилия может быть не такой подходящей. Не очень звучит фамилия Тараканов, Кислый, Табуреткин и т.д. Компании с такими названиями могут быть осмеянными. Это значит, что прибыли они не принесут владельцам организаций, и разработка фирменного стиля станет осуществляться заново.

    В статье использованы фотоматериалы:
    BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

    Мы проконсультируем
    вас по любому вопросу

    Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

    Заполните форму
    и мы вам перезвоним!

    © 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

    В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.