BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
456646

Двусторонние самоклеящиеся этикетки существуют уже давно, их активно используют, когда необходима разработка фирменного стиля. Однако очень важно проследить не только за дизайном этикетки, которым занимается брендинг, но еще, и проконтролировать печать двусторонних самоклеящихся этикеток. Сразу надо сказать, что от других этикеток они отличаются информацией, которая есть и на лицевой и на обратной стороне.

Если фирменный стиль выбран, то можно смело приступать к печати этикеток. Для этого двусторонние этикетки требуют до 10 красочных слоев. Это значит, что в печати будет использоваться несколько разных полноцветных изображений для создания рисунка на лице и обороте этикетки. Так же иногда присутствует при технологии печати непрозрачный разделительный слой. Его создают, используя трафаретные машины и специальные виды красок. Надо сказать, что сегодня почти все двусторонние самоклеящиеся этикетки производятся на полимерных материалах. Но уже есть и трафаретные машины, которые позволяют комбинировать разные текстуры. С их помощью разработка фирменного стиля на двусторонней этикетке представляется более разнообразной, поэтому фирменный стиль запоминается потребителю быстрее.

    В статье использованы фотоматериалы:
    BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

    Мы проконсультируем
    вас по любому вопросу

    Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

    Заполните форму
    и мы вам перезвоним!

    © 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

    В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.