BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
744474

Задумывались ли вы когда-нибудь, что дизайн этикетки на товаре, важен так же как и дизайн упаковки. Этикетка тоже представляет фирменный стиль компании и является настоящим украшением продукции, поэтому разработка фирменного стиля без нее не обходится.

Самоклеящаяся этикетка или любая другая может быть лейблом для продукта. С ее помощью осуществляется брендинг, так как на ней указывается бренд компании. Благодаря этому у потребителей и развивается мотивация приобретения товара. Они видят знакомый фирменный стиль. Более того, привлекательная этикета может стать настоящей находкой для филогамиста.

Когда разработка фирменного стиля заканчивается, и все идеи воплощаются в реальность, специалисты по этикеткам обращаются в типографию. Надо заметить, что печатью этикеток, занимается отдельная область полиграфии. Это происходит из-за особенности красок, участвующих в создании этикеток. При печати этикеток не используется привычная четырех красочная печать CMYK. Взамен ее приходят более простые краски. К ним относятся золотые, серебряные краски и краски PANTONE. Они позволяют сделать поверхность этикеток яркими, привлекательными и запоминающимися потребителю.

В статье использованы фотоматериалы:
BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

Мы проконсультируем
вас по любому вопросу

Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

Заполните форму
и мы вам перезвоним!

© 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.