BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
11143102

Считается, что самый легкий путь, при котором разработка фирменного стиля не требуется, заключается в создании франчайзинговой компании.

Франчайзинг это форма сотрудничества, при которой компания с известным именем продает право на создание аналогичного бизнеса другой организации. Данная организация имеет возможность пользоваться не только технологией производства главной компании, но и полностью перенять ее фирменный стиль и брендинг. Следовательно, франчайзинговая компания получает лицензию на использование торговой марки преуспевающей компании, уже разработанный дизайн упаковки и другие фирменные знаки. Однако это не значит, что уже существующий фирменный стиль может дополняться. Главная компания или по-другому прародитель франчайзинговой компании, следит за тем, что бы первоначальная разработка фирменного стиля была сохранена. Более того, осуществляется контроль над качеством товара, который производит дочерняя организация. С другой стороны это очень экономично, так как франчайзинговые компании не заботит создание логотипа, разработка бренда. Все это до них делает главная организация, которая в будущем использует механизм франчайзинга.

    В статье использованы фотоматериалы:
    BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

    Мы проконсультируем
    вас по любому вопросу

    Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

    Заполните форму
    и мы вам перезвоним!

    © 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

    В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.