BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
11621101

Как вы думаете, когда впервые появился фирменный стиль? На самом деле этого сказать никто не может. С одной стороны разработка фирменного стиля в более примитивной форме существовала с давних пор. Вспомните, что сначала древние люди обменивались товарами, а потом стали продавать их, при этом всегда существовала вездесущая конкуренция. Каждый торговец хотел показать свой товар в наилучшем свете, поэтому пытался всяческими способами выделить его среди других. Он придумывал оригинальный дизайн упаковки и даже использовал метод создания логотипа, который вырезал на деревянной табличке около своего товара или выкрикивал слоган, чтобы люди могли быстрее заинтересоваться продукцией. Так же надо заметить, что торговцы пытались сделать свою продукцию лучше. К примеру, торговцы из Италии пропитывали продаваемую кожу духами и эфирными маслами, что бы их товар отличался индивидуальным ароматом.

Важно отметить, что первобытная разработка фирменного стиля не имела названия, хотя носила все признаки. Настоящий рассвет фирменный стиль получил в начале 20 века в Америке, когда начали появляться официально зарегистрированные компании, требующие возможности сделать свой фирменный стиль неповторимым.

    В статье использованы фотоматериалы:
    BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

    Мы проконсультируем
    вас по любому вопросу

    Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

    Заполните форму
    и мы вам перезвоним!

    © 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

    В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.