BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
755663

Как человек имеет свое индивидуальное лицо, так и компанию должен отличать фирменный стиль. Обычно разработка фирменного стиля доверяется только хорошему специалисту, выбрать которого трудно. Однако есть некоторые ориентиры, помогающие отличить грамотного профессионала.

В первую очередь разработка фирменного стиля должна быть одним из основных направлений специалиста, который работает не индивидуально, а в агентстве с хорошей репутацией. Правда, даже при наличии положительного мнения о компании нужно узнать, об опыте работы человека. Вы можете потребовать, примеры его работ. Это должно быть, как минимум 10 проектов на фирменный стиль, заслуживших признанание у общественной публики. Так же вы можете пообщаться с предыдущими заказчиками, которые работали со специалистом. Они могут объективно охарактеризовать человека и его работу.

Когда вы нанимаете человека, от которого зависит создание логотипа, разработка бренда и фирменного стиля, то помните, что он доложен хорошо разбираться в специфике вашего бизнеса. Так же следует помнить, что хороший мастер своего дела не будет обещать скорых результатов, потому что разработка фирменного стиля не терпит суеты.

    В статье использованы фотоматериалы:
    BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

    Мы проконсультируем
    вас по любому вопросу

    Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

    Заполните форму
    и мы вам перезвоним!

    © 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

    В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.