BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
684381

Фирменный стиль это понятие многогранное, что необходимо иметь в виду, когда происходит разработка фирменного стиля. Таким образом, поддерживает брендинг не только создание логотипа, удачливость товарного знака или дизайн упаковки, но и продвижение товара в розничной торговле. Этим занимается мерчендайзинг.

Специалист в данной области следит за тем, чтобы продукция в магазинах располагалась грамотно, повторяя фирменный стиль. Мерчендайзер отслеживает наличие товара всех видов в магазинах и гарантирует его обеспечение, в случаях отсутствия продукции. Так же в обязанности специалиста входит заниматься рекламой на торговых площадях. Он должен распространять сувенирную продукцию, которая несет в себе символику организации, деловым партнерам компании и клиентам. Разработка фирменного стиля включает в себя и сувениры.

Осуществляя мерчендайзинг, специалист следит, чтобы цены на товар были конкурентоспособными. Иногда он имеет право поправлять цену на единицу товара и консультировать продавцов о торговых надбавках.

Подобный контроль мерчендайзера позволяет сохранять одинаковый фирменный стиль во всех магазинах, что бы четко показать политику компании и единый стиль.

    В статье использованы фотоматериалы:
    BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

    Мы проконсультируем
    вас по любому вопросу

    Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

    Заполните форму
    и мы вам перезвоним!

    © 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

    В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.