BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
675062

Сколько не говорят о том, что разработка фирменного стиля компании на веб-ресурсе должна быть уникальной, многие руководители упрямо верят в обратное. Из-за этого падает спрос к предлагаемой продукции, сайт компании начинает раздражать посетителей сети Интернет, престиж организации падает, а фирменный стиль вызывает неприятные эмоции. Поэтому изначально важно избежать нескольких ошибок при создании логотипа и других фирменных знаков на веб-ресурсе.

  • Если сайт похож на всем известный Интернет-ресурс и именно этим плагиатом вы хотите привлечь людей, то придется вас разочаровать. Никогда еще подобный метод не был эффективным. У людей это вызывает только недовольство и насмешку.

  • Если сайт не обновляется, то даже самые преданные клиенты и пользователи Интернет отвернутся от него. Им будет скучно посещать веб-страницу, где ими все досконально изучено. Поэтому важно регулярно привносить на сайт свежую информацию.

  • Если вы занимаетесь франчайзингом и ваш сайт похож на веб-ресурс головной компании, то здесь надо забыть о нововведениях. Привносить на подобный сайт что-то свое нельзя. Новое предприятие и новый сайт в структуре франчайзинга должен копировать фирменный стиль прародителя.

В статье использованы фотоматериалы:
BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

Мы проконсультируем
вас по любому вопросу

Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

Заполните форму
и мы вам перезвоним!

© 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.