BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
387931

Все знают, что фирменный стиль очень важен для любой компании, которая хочет закрепить свои позиции на рынке в определенном сегменте. Однако многие руководители стоят на распутье и не знают с чего начать и как должна проходить разработка фирменного стиля. Одни считают, что фирменный стиль должен существовать еще до начала работы организации. Другие уверены, что разработка фирменного стиля может происходить только во время законной деятельности организации, когда есть возможность поднакопить достаточное количество финансовых средств и закрепить устойчивые направления деятельности компании. Кто же из них прав?

На самом деле, заботиться о фирменном стиле надо как до начала работы компании, так и после основания организации. Когда вы начинаете оформлять компанию, то уже вносите определенный вклад в брендинг. Вы указываете название организации, создаете печать фирмы, которая несет в себе часть фирменных знаков, поэтому уже изначально закладываете фундамент фирменного стиля, который нужно продумать заранее. Далее после регистрации компании вы можете постепенно добавлять к стилю новые черты, которые в будущем будут позиционироваться с вашей организацией.

    В статье использованы фотоматериалы:
    BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

    Мы проконсультируем
    вас по любому вопросу

    Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

    Заполните форму
    и мы вам перезвоним!

    © 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

    В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.