BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
756782

Специалисты в области разработки логотипов знают, что такое эстетика и охранопригодность логотипа. Что касается обычных руководителей компании и обычных людей, то им эти понятия неведомы, из-за чего самостоятельное создание логотипа оказывается чаще всего неудачным. От этого страдает разработка фирменного стиля, дизайн упаковки и брендинг в целом, который не имеет четкого наименования.

Эстетика логотипа понятие абстрактное и дать ему определенные характеристики нельзя. Разницу между красивым логотипом и эстетичным логотипом могут увидеть только профессионалы. Поэтому рядовые специалисты, которых заботит разработка фирменного стиля, не должны принимать участие в создании логотипа. Это задача для настоящих эстетов, которые смогут сформировать не интересный логотип, а элегантный.

Охранопригодность логотипа это профессиональный термин. Он используется в организациях, занимающихся регистрацией логотипа, который включает в себя тот или иной фирменный стиль. Охранопригодность это соответствие логотипа деятельности компании и возможность защиты логотипа, как интеллектуальной собственности. Таким образом, компания получает авторские права на свой

    В статье использованы фотоматериалы:
    BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

    Мы проконсультируем
    вас по любому вопросу

    Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

    Заполните форму
    и мы вам перезвоним!

    © 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

    В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.