BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
1040099

Многие компании сегодня предлагают создание логотипа высокого качества. Однако они не предупреждают, что регистрация товарного знака может занять немало времени, особенно, если вы хотите осуществить регистрацию в других странах.

Фирменный стиль можно сделать законным не только на территории России, но и на территориях иных государств. Для этого вам надо подать заявку на регистрацию в Патентное ведомство каждой страны. Надо ли говорить, что это длительный процесс, который отнимет не только время, но и деньги. У вас есть возможность избежать подобной участи, если ваш фирменный стиль будет зарегистрирован в соответствие с Мадридской системой регистрации товарного знака, которая позволяет одновременно узаконить фирму в ряде стран, являющихся участницами Мадридского соглашения. Это более 50 стран мира, которые будут ознакомлены с торговой маркой вашей компании. К сожалению, существуют государства, не пожелавшие войти в Мадридский союз. К таким странам относятся США, Великобритания и Япония. Согласитесь, рынки данных государств очень богаты, и открывают массу возможностей для развития деятельности компании. Регистрировать свои логотип в этих государствах вам придется отдельно.

    В статье использованы фотоматериалы:
    BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

    Мы проконсультируем
    вас по любому вопросу

    Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

    Заполните форму
    и мы вам перезвоним!

    © 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

    В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.