BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
1133096

Принято считать, что копирайт это копирование или по-простому кража информации из первых источников и повторное использование информации под чужим именем. Однако копирайт к плагиату не имеет никакого отношения. Это слово обладает совершенно противоположным значением. Копирайт говорит о том, что был разработан фирменный стиль, дизайн упаковки, осуществлен брендинг или создан текст, который защищен авторским правом. Удивлены?

Сopyright с английского языка переводится, как авторское право. Исходя из этого, копирайтом называют знак (С), который ставится на изделии, перед названием фирмы-производителя или фамилией автора. Поэтому, например, разработка фирменного стиля, разработка бренда, создание логотипа и других продуктов не означает воровство идей, а создание продукта, принадлежащего автору и не имеющего аналогов.

Если вами была осуществлена разработка фирменного стиля, то ваш продукт охраняется авторским правом, и никто не имеет право создавать подобный фирменный стиль. Однако это происходит в том случае, когда вы оповещаете людей и указываете в проекте знак (С), что является свидетельством защиты продукта авторскими правами или копирайтом.

    В статье использованы фотоматериалы:
    BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

    Мы проконсультируем
    вас по любому вопросу

    Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

    Заполните форму
    и мы вам перезвоним!

    © 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

    В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.