BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
208324

Фирменный стиль нужен сайту компании и в Интернете, поэтому разработка фирменного стиля должна быть серьезной. Однако она обладает отличиями. Известно, что каждый сайт начинается с имени, которое может быть важнее, чем название компании. Так как выйти на Интернет ресурс возможно только, зная адрес страницы.

Нейминг сайта может быть разным. Вы наверняка не раз сталкивались с адресами, содержащими до 15 непонятных символов. Запомнить подобные имена просто невозможно. Поэтому если вы дали своей компании такое имя, то будьте готовы, что человек, попавший на сайт один раз, больше может не зайти на веб-ресурс, так как не запомнит имя.

Британские исследования показали, что 80% пользователей глобальной сети не могут попасть на нужный сайт с первого раза, так как не в состоянии правильно написать его название. Более того, каждый 5 британец попадает на сайт только с пятой попытки. Это говорит о том, что чем проще название сайта, то тем выше будет его посещаемость, независимо от популярности самой компании, для которой был разработанфирменный стиль сайта. Так же важно следить, что бы название писалось однозначно. Человек не должен гадать, какая буква используется, например, «s» или «с», «k» или «с».

    В статье использованы фотоматериалы:
    BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

    Мы проконсультируем
    вас по любому вопросу

    Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

    Заполните форму
    и мы вам перезвоним!

    © 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

    В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.