BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
389440

В современных условиях стремительно развивающихся рынков и активного роста конкуренции брендинг приобретает все большее значение, смещая акцент в сторону эмоционального восприятия бренда. Нейминг как одна из фундаментальных составляющих брендинга при этом становится важным маркетинговым инструментом, определяющих коммерческий успех бренда. Название, выражающее особенности бренда, создает первое впечатление о нем, в сочетании с визуальным образом формируя отношению к нему на подсознательном уровне.

Учитывая возрастающую роль брендинга, нейминг становится стратегическим бизнес-активом компании, способствующим узнаваемости бренда и, как следствие, обеспечивающим его успешность его продвижения и развития. Благозвучное, легко запоминаемое название, разработанное с учетом уникальной стратегии позиционирования, многократно усиливает эффективность коммуникаций бренда с потребителем, позволяя оптимизировать маркетинговый бюджет. Кроме того, сильное название, обладающее яркой индивидуальностью и выражающее ценности и ожидания целевой аудитории, может стать одним из факторов конкурентоспособности бренда.

    В статье использованы фотоматериалы:
    BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

    Мы проконсультируем
    вас по любому вопросу

    Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

    Заполните форму
    и мы вам перезвоним!

    © 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

    В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.