BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
10033113

Зачастую создавая фирменный стиль, компания сталкивается с тем, что не знает, как управлять брендом. Виной всему не только неопытность руководства, но и то, что у нас еще нет четких представлений об управлении брендом, следовательно, найти специалиста, в обязанности которого входила бы разработка бренда и управление им, нет.

Однако разработка фирменного стиля подразумевает брендинг и важно учиться работать с ним. Для этого важно понять, что такое управление брендом. На самом деле цель бренда сформировать у потребителя желаемое восприятие товара, которым надо уметь руководить, в зависимости от разных факторов. Например, из-за границы пришла мода на определенные цвета. Компания каким-то образом может отразить данную моду в своей продукции, чтобы не прослыть консервативной. Однако при этом важно сохранить общую идеологию и фирменный стиль организации. С помощью такого тонкого хода управление брендом и, следовательно, симпатиями аудитории осуществится. Получается, что и компании и потребители останутся довольными. В противном случае организация могла бы потерять часть клиентуры, если бы вовремя не осуществила управление брендом, которое должно быть под контролем постоянно.

В статье использованы фотоматериалы:
BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

Мы проконсультируем
вас по любому вопросу

Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

Заполните форму
и мы вам перезвоним!

© 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.