BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
  1. Главная
  2. Блог
  3. Нейминг
  4. Достоинства псевдоиностранного бренда

Достоинства псевдоиностранного бренда

11800108

Многие из нас используют товары, которые выпущены псевдоиностранными брендами. Их фирменный стиль очень красочен ярок, он привлекает внимание, а когда людям кажется, что эти бренды подтверждают иностранное качество, то спрос на товар неуклонно растет, хотя на самом деле продукт произведен в местной глубинке. Не известно, каковы достоинства псевдоиностранного бренда в отношении потребителей, но для самой компании подобное маркетинговое решение очень выгодно.

Псевдоиностранный брендинг строится по существующей схеме. Если идет разработка фирменного стиля чая, то его представляют потребителю, как английский или китайский чай, которому свойственны самые лучшие характеристики. Это позволяет компании не тратить излишние средства на рекламу. Согласитесь, что сделать рекламу английскому чаю проще, чем украинскому или российскому.

Фирменный стиль псевдоиностранного бренда характеризует дизайн упаковки и создание логотипа, подтверждающего иностранное производство товара. Благодаря этому продвигать бренд на Западе проще. Прибыль от продаж товара под псевдоиностранным брендом всегда выше, чем под обычным даже самым оригинальным и креативным.

В статье использованы фотоматериалы:
BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

Мы проконсультируем
вас по любому вопросу

Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

Заполните форму
и мы вам перезвоним!

© 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.