BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
678170

Разработка фирменного стиля всегда нуждается в дизайнере, в обязанности которого входит создание логотипа, разработка бренда и многое другое. Специалист должен сформировать образ, который закрепится за компанией на долгие годы и будет поддерживать ее фирменный стиль. Несомненно, нельзя использовать дизайн, который подходит только на определенный момент организации. Имя компании, логотип, фирменный знак должны быть актуальны на всех этапах становления компании. Так же разработка фирменного стиля дизайнером должна избегать клише. Это значит, что не стоит использовать популярные виды логотипов. Лучше придумать, что-то оригинальное и непосредственное. Подобный подход сможет привлечь внимание.

Торговые и фирменные знаки компании используются не только на рекламных плакатах, но и на документах. Бывает так, что определенные логотипы отлично смотрятся на бланках. Однако в рекламных сообщениях цвета и смысл знаков теряются. Здесь явно видна ошибка дизайнера. Когда формировался фирменный стиль, он должен был предусмотреть этот нюанс. Символика организации должна обладать таким дизайном, который смог бы подходить для использования на разных носителях.

    В статье использованы фотоматериалы:
    BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

    Мы проконсультируем
    вас по любому вопросу

    Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

    Заполните форму
    и мы вам перезвоним!

    © 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

    В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.