BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
BRANDEXPERT
585054

Как вы думаете, что сложнее разработка фирменного стиля или создание названия компании? На самом деле эти понятия переплетаются, так как фирменный стиль не может существовать без названия, которым занимается нейминг.

Обычно, когда происходит формирование названия, специалисты останавливаются на нескольких вариантах. Порой кажется, что это недостаток специалистов, которые не смогли подобрать одно хорошее имя под фирменный стиль. Однако не все зависит от мастеров нейминга.

Имя компании регистрируется в организации именуемой Роспатент. Только порой оценщики предлагаемого имени могут отказать, если, по их мнению, название компании является неуникальным или неохранопригодным. Это значит, что правы те компании, которые предлагают сразу несколько возможных названий. Тогда есть больше шансов, что какое-то из имен все же утвердят.

В профессиональном нейминге, прежде чем дать название компании проводится полная разработка фирменного стиля и его исследование, оцениваются перспективы организации, как на местном, так и на иностранном рынке. Поэтому нельзя назвать формирование имени компании легкой работой и не стоит доверять нейминг дилетантам.

    В статье использованы фотоматериалы:
    BRANDEXPERT «Остров Свободы» / ShutterStock

    Мы проконсультируем
    вас по любому вопросу

    Сильный и эффективный бренд является ключевым нематериальным активом вашего бизнеса. Разработка бренда позволит компании или продукту успешно развиваться в долгосрочной перспективе и поможет продвижению даже на высококонкурентном рынке. Стоимость создания бренда рассчитывается индивидуально в соответствии с необходимым объемом работ для реализации проекта.

    Заполните форму
    и мы вам перезвоним!

    © 2004–2021 «Остров Свободы» Brandexpert

    В соответствии с положениями п. 1 ст. 1229 ГК РФ, исключительные права на все материалы, размещенные на сайте www.os-design.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов размещенных на сайте возможно только с письменного согласия правообладателя. Любое неправомерное использование указанных материалов третьими лицами и/или организациями, а именно, копирование, цитирование, размещение на других сайтах без официального разрешения правообладателей влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.